Контроллер доступа на RFID-картах
Re: Контроллер доступа на RFID-картах
Спасибо огромное.
Ну если тянуться то нужно делать)))
Схемы пока нет как таковой...Все тоже самое что в оригинальной схеме....Токо вместо реле стоит полевик ,светодиод индикации открытого замка и разьем ИСП програмирования..Схему я попозже подготовлю..
Схемы пока нет как таковой...Все тоже самое что в оригинальной схеме....Токо вместо реле стоит полевик ,светодиод индикации открытого замка и разьем ИСП програмирования..Схему я попозже подготовлю..
Буду очень благодарен если подготовищь схему, т.к. на копание в печатке катострофически не хватает времени.
Добрый день! Опищите пожалуйста алгоритм считывания карт. хочу собрать схему на другом контроллере под свои нужды.vla-petelin@yandex.ru
вот разработал печатную плату под дип корпус, добавлено: инвертор перед мощным полевиком вместо реле ( можно не ставить детали) и диодный мост, как ни старался всёже без одной перемычки не удалось обойтись, спасибо производителю
при одностороннем монтаже на 22 ногу контроллера идёт -5V
кстати Администратор сайта, зарегиться под своим именем не представилось возожным, при регистрации пишет что Vialeksej слишком длинное имя

кстати Администратор сайта, зарегиться под своим именем не представилось возожным, при регистрации пишет что Vialeksej слишком длинное имя

- Вложения
-
- 8-3.3.RFID.rar
- (11.47 КБ) 1726 скачиваний
упс ошибочка, на 22 ножку подаётся минус 5 вольт, а не + как было ошибочно указанно1377282 писал(а):при одностороннем монтаже на 22 ногу контроллера идёт с +5V

автору сей разработки

сделал линии проводников толще и вместо ТО92 разведено под КТ315 большинство установочных мест транзисторов на плате, развёл дорожку к 22 ножке контроллера
ну и последний отшлифованный вариант
- Вложения
-
- 8-4.0.RFID.rar
- ревизия 4.0
- (17.65 КБ) 1682 скачивания
Удалил по просьбе Vialekse
akl
akl
Очень хотелось бы увидеть схему этой SMD платы и марку сдвоеного полевика.vanchick писал(а):Спасибо огромное.
Полевик на плате SMD стоит IRF7313.
Re: Контроллер доступа нПриветствую всех а RFID-картах
Приветствую всех заинтересованных в этой теме! Интересное и компактное устройство. Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Но вот у меня возникла идея возможного усовершенствования изделия. Аналогов в сети не много, да и не все в них учтено. А конкретно есть предложение добавить к устройству кодовый замок на матричной клавиатуре и возможность постановки замка на охрану - специальные несколько ключей "охрана", при считывании которых блокируется и становится доступным вход с кода и с других ключей. А светодиод заменить на двухцветный (красный - охрана, желтый - закрыто, зеленый - открыто). Как вы думаете, сложно ли будет так модернизировать?
P.S. А если бы еще и клавиатуру заменить на сенсорную с подсветкой...
))
P.S. А если бы еще и клавиатуру заменить на сенсорную с подсветкой...